ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА В СУРОВЫХ ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ

30 Января 2018

Зима – это всегда яркие и незабываемые эмоции от первого снега и трескучего морозного воздуха. Однако кожа в такое время года крайне уязвима. Защитить ее от холода и обеспечить всем членам семьи здоровый румянец поможет новинка от Ciel – Интенсивный крем линейки Crystal Herbs «Защита и питание».

Особенностью этой серии является нетрадиционный состав. Каждый крем содержит в себе элементы арктических растений, богатых активными компонентами и питательными веществами. Но главным достоинством этих кремов является наличие в их составе Антарктицина – революционного элемента в косметологии. Под его воздействием кожа становится более устойчивой к низким температурам, быстрее и полнее проходит цикл обновления, приобретает настоящую северную красоту. Также благодаря Антарктицину кожа не пересыхает, оставаясь увлажненной и гладкой.

Крем имеет важное для зимнего времени качество – плотную структуру. Это обеспечивает защиту от агрессивных воздействий воздуха, холодной воды и снега. Вы забудете о неприятных ощущениях на коже после пребывания на морозе: чувстве стянутости, сухости и шелушении. Ваша кожа снова засверкает здоровьем и молодостью.

В состав входят:

масло арктической розы, сохраняющее естественный защитный барьер, позволяющий коже дышать;

экстракт линнеи и северных водорослей, повышающий природную устойчивость кожи к внешним воздействиям, а также нормализующий уровень влаги в клетках.

Crystal Herbs – лучшие средства для ухода за кожей в суровых зимних условиях.

Вернуться к списку публикаций