ТОП-5 ЭТОЙ ОСЕНИ

29 Сентября 2017

Помнишь осень в детстве? Когда на улице непогода, но ты всё равно искренне рад. Когда глаз буквально поедает блестящую от сырости траву около твоего дома. Когда тебе хочется выбежать на улицу, запрыгнуть с головой в самую глубокую лужу и барахтаться в ней, пока есть силы. Жаль, что родители никогда этого не разрешали…  Или вот вспомни, как ты — маленький человечек в калошах — шлёпаешь по асфальту в магазин, рассматривая жёлтые листочки, а ветерок нежно обдаёт твоё лицо преддождевым воздухом. И мир тогда казался таким большим, неизведанным, а этот преддождевой запах… Ах, этот запах ты и сейчас ни с чем не перепутаешь! Ведь так пахнет осень.

Однако куда же пропала вся яркость и глубина ощущений? Почему сегодня мы проходим мимо всё тех же красивых листочков и даже не обращаем на них внимание? Неужели осенняя сырость больше никогда не взбудоражит наше обоняние? Кажется, всё это ушло с детством…

Мы взяли на себя невозможное. Наш магазигн попытался отыскать ту самую детскую насыщенность запахов и подарить её вам в этой статье. И знаете что? Мы ручаемся, что у нас получилось. Представляем вашему вниманию осеннюю коллекцию парфюмерии с невероятной глубиной ароматов!

Мы стремились подобрать для вас что-то максимально осеннее. Парфюмом из этого ряда нам хотелось согреть не только ваше обоняние, но и сердце. Поэтому и ноты мы выбирали как можно теплее.

Так, в нашем самом осеннем аромате AYOON AL EMARAT UNISEX вы не встретите ни намека на прохладу. Только терпкие восточные компоненты, которые пленят вас с одного вдоха. Духи сконструированы из сандала, ванили, белого перца, черного мускуса и специй. Глубоко и в то же время ненавязчиво раскрывающийся шлейф оповестит людей в комнате о вашем присутствии. И поверьте нам, после такого вас ни за что не захотят от себя отпускать. Кстати, данный аромат отлично звучит как на мужчинах, так и на женщинах.

Еще большей страстью и притягательностью обладает следующий представитель осенней коллекции. Парфюм CHANEL COCO NOIR FOR WOMEN своей изысканностью и утончённостью. Этот аромат формируют: на верхних нотах — грейпфрут и бергамот, на средних — роза, жасмин, нарцисс, герань, наконец, на базовых — пачули, бобы тонка, ваниль, сандаловое дерево, белый мускус и олибанум. Несмотря на явные достоинства духов, с ними нужно быть поаккуратнее: они имеют привычку незаметно в себя влюблять. Духи предназначены для девушек и женщин.

Следующий парфюм — проверенная классика. CHRISTIAN DIOR SAUVAGE FOR MEN являет собой воплощение мужественности и привлекательности. Стойкий и бесконечно глубокий благодаря белому кедру, ладану и амброксану в основе композиции. Чарующий и оригинальный из-за средних нот: элеми, перца, лаванды, пачули, герани, ветивера, розового перца. И, наконец, горячий и сексуальный вместе с верхними оттенками калабрийского бергамота и перца. Этот мужской аромат способен свести с ума, пожалуй, любую красотку. Может, даже и роковую. Аромат славится яркостью и насыщенностью, относится к разряду мужской парфюмерии.

Изумление — это то, что гарантированно вызовет у вас GIORGIO ARMANI SI FOR WOMEN.. Аромат, который покоряет своей тонкостью. При этом имеет свойство вселять неподдельную уверенность в свою хозяйку и проецировать её на окружающих. А добиваются подобного эффекта духи за счёт базовых нот пачули, ванили, древесного аккорда, амброксана. Помогают и сердечные ноты: майская роза, белая фрезия, а также ноты верха чёрной смородины. Идеальный вариант для романтического осеннего вечера в компании с любимым мужчиной. Будет уместно звучать только на девушках.

Ну и последний аромат нашей подборки придётся в самый раз деятельным и энергичным мужчинам. СHANEL EGOISTE PLATINUM FOR MEN предназначен для того, чтобы подчеркивать статусность и внутреннюю силу своего носителя. Особые базовые ноты — ветивер, сандаловое дерево и кедр — справляются с этим как нельзя лучше. О твёрдости характера хозяина громче любого крика заявляют ноты сердца: шалфей, жасмин, гальбанум и герань. Верхние же ноты — нероли, лаванда, розмарин, петит-грейн — способствуют усилению эффекта.  Эти духи станут той самой вишенкой на торте вашего солидного внешнего вида. Подходят исключительно мужчинам.

Эти и многие другие горячо любимые нами ароматы, поражающие своей осенней глубиной, вы можете встретить на нашем сайте в специальном разделе [тут надо ссылочку на блок “Осенняя коллекция”]. Мы с трепетом относимся к осени и считаем её самым прекрасным, романтичным, пусть и немного холодным временем года. Поэтому в данной подборке Aromashaik попытался угодить тебе, драгоценный посетитель, не только в цене и красивом оформлении, но и в качестве. Поверь, это далеко не пустые слова, которыми разбрасываются маркетологи на каждом шагу.

Мы сами с удовольствием носим наш парфюм и хотим, чтобы такая возможность была и у тебя. Поэтому мы отобрали для этой статьи самые достойные ароматы, вложили в их выбор капельку души и сделали гигантские скидки. Чего же ты ждёшь? Беги выгодно совершать покупки!

Вернуться к списку публикаций