НОВАЯ СЕРИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

07 Февраля 2018

Продлевая молодость кожи, мы сохраняем ее приятный внешний вид, а самое главное – здоровье. Любовь к себе, проистекающая из нее уверенность и спокойствие так нужны каждой женщине! Поэтому Ciel создал революционную антивозрастную линейку косметики Y-SHAPE для милых дам.

Молодое лицо имеет четкий контур с плавно заостренным подбородком, напоминающим букву V. В народе это принято называть «треугольником красоты». Из-за накапливающихся с возрастом дефектов подбородок меняет свою форму, становясь похожим на букву U. Для сохранения «треугольника красоты» важно использовать особые косметические средства, подтягивающие кожу и усиливающие ее упругость в районе шеи и декольте. Из этого вытекает простая формула Ciel:

V-лицо + I-шея = Y-shape

Y-shape – коллекция средств по уходу за кожей, призванная вернуть молодость, восстановив правильные черты и заветный треугольник лица.

В состав входят уникальные компоненты!

Хитрым соединением трех ингредиентов Ciel удалось добиться ошеломляющего эффекта. Благодаря симбиозу этих веществ, каждое входящее в линейку средство отличается в дополнении к длительному действию быстрым результатом. Все это обеспечивают:

  • Vin-up Lift – швейцарский экстракт ледяного вина, обладающий эффектом лифтинга и подтягивающий кожу, а также выделяющий черты лица.
  • Dermaxyl® – комплекс пептидов родом из Франции, обогащающий клетки важными элементами, побуждая их к взаимодействию друг с другом. Он помогает восстанавливать клетки и устранять возрастные дефекты.
  • Экстракт виноградной косточки – активный мощнейший антиоксидант, препятствующий дальнейшему старению кожи.

Вы готовы снова стать молодой?

Коллекция Y-shape состоит из 3 эффективных средств:

Омолаживающий интенсив-крем для лица

Крем покрывает лицо подобно легкому шелковому одеялу, укрепляя кожу и придавая ей правильную форму, увлажняет и интенсивно подпитывает ее, разглаживает морщины, высвобождая здоровое сияние.

Важным дополнением является компонент Ovaliss™. Данный ингредиент успешно борется с жировыми отложениями на втором подбородке, подтягивая соединительные ткани. Помимо этого, в состав входит гиалуроновая кислота. Именно она обеспечивает увлажненность и защищенность кожи. А масла ши и макадамии отвечают за интенсивное питание.

Омолаживающий крем для контура глаз и губ

Самые нежные области лица требуют особого ухода. Ненавязчивое, но эффективное воздействие этого крема – то, что нужно, если вы хотите скрыть свой возраст.

Тузом в рукаве этого средства является Beautifeye™. Этот элемент может полностью заменить блефаропластику, ведь благодаря ему верхнее веко подтягивается, перестает нависать и уменьшается число морщин. Также он избавляет от темных кругов под глазами, отеков, а входящая в состав гиалуроновая кислота увлажняет и питает кожу.

Омолаживающий крем для шеи и декольте

Большой ошибкой было бы игнорировать две эти прелестные зоны. Зачастую именно они предательски выдают прошедшие годы. Крем же разглаживает и выпрямляет кожу от груди к подбородку, поддерживая и сохраняя ее структуру.

Тайным помощником в этом выступает Essenskin™ – инновационный элемент, придающий коже эластичность и упругость. Кроме того, AA2G™ (Витамин С) скрывает пигментные пятна и уменьшает вероятность образования новых. А масло ши питает и смягчает кожу.

Вернуться к списку публикаций